За пальто-холодный ветер
Холодный ветер
А внутри его –
Был я
Хватало –
Пуговицам петель…
А мне –
По улицам петлять…
Но удостоен –
Поживиться
Глубоким
Рассеченьем туч
Когда –
Голодная столица
Сосала
Выскочивший луч…
И взяв его
Одну щепотку…
Как верный курс
Для корабля…
Мужчина шёл –
Пальто –
Пилотка…
В которых
Помещался –
Я
Свидетельство о публикации №111112700106