Тебе, любимая
Чем привлёк тебя,я не знаю
Я привык любить безответно:
Ошибаясь,теряя,страдая
Я не верил,что это случится.
Я не молод уже и не холост,
Что в меня кто-то сможет влюбиться,
Кто-то слышать захочет мой голос
Что кому-то меня не хватает,
Моей ласки и тёплого слова,
Расставаться со мной не желает
И звонит мне снова и снова
Кто со мною ищет свидания,
Пусть короткого,пусть на минуту,
Лишь бы губ состоялось слияние
И рука ласкала бы руку
Кто,увы отнюдь,не свободен
Дать желаниям полную волю,
И к взаимным чувствам голоден,
Но свою не требует долю
Ты получишь её непременно,
Я прижму тебя и согрею,
И скажу тебе откровенно,
Я о большем и думать не смею.
27.11-13.12.2010
Свидетельство о публикации №111112710595
Виолетта Грейлан 27.11.2011 21:54 Заявить о нарушении