Стою одиноко

Стою одиноко и всё ожидаю,
Где же ты,милый,и где ты,родной?
Ты где-то ходишь,почему -я не знаю,
Почему тебя нету рядом со мной?
Наказала судьба нас двоих так жестоко
И развела нам дорожки-пути.
Что же ты ищешь,сокол мой ясный?
Я рядом с тобою,рукУ протяни.
Подам свою руку,пойду с тобой рядом,
Опорой я буду тебе навсегда.
Ты только дорогу найди своим взглядом,
На этой дороге всегда буду я.
Всё так же стою и жду тебя,милый,
Когда подойдешь ты и станешь со мной.
Одна у нас дорога и путь наш единый,
Узнай этот путь,милый мой,дорогой!


Рецензии