***

Сгорает медленно свеча

Сгорает медленно свеча
Как жизнь, как юность, как закаты…
Не пропустить бы сгоряча
Ни час любви, ни час расплаты…

А ты, сумевшая сберечь
В душе своей святое пламя,
Среди разлук, сует и встреч,
Как та свеча, горишь и манишь!


Рецензии