Готика и красота
Жгу покой твоих нирван
Тёмной скорби королева
Истекает кровью ран!
Слёзы, ненависть и боль
Исступлённая мечта
Быть с тобою мне позволь
Готика и красота!
Дай забыться хоть на миг
Позови души экстаз
Рвись из горла дикий крик
Мир упадка, - он для нас!
Свидетельство о публикации №111112710563
Любитель Абсента 20.01.2021 10:43 Заявить о нарушении