Каблучки-кузнечики по асфальту цокают
Развернула плечики, пусть вослед поохают.
Вроде не красавица, но походка шик,
Не идёт, а дразнится, оживай, мужик.
Я не замороженный, на неё смотрю
И мой взгляд восторженный, говорит, люблю.
Она меня заметила, но вида не подала,
Лишь про себя отметила, что в цель стрела попала.
Ах, разгадать не сложно, игра проста, как нить,
Скажите, разве можно такую пропустить.
Зазвать бы между прочим её в страну стихов
И голову морочить до третьих петухов.
Шептать шальные фразы под мерцание звёзд
И стразы на алмазы поменять всерьёз.
Такие мысли были в начале сентября
И чувства не остыли в преддверии октября.
Лишь с большим восхищением я на неё смотрю,
Люблю, в том нет сомнения, почти боготворю.
Свидетельство о публикации №111112710560