Ее величество и грязь...

Ее величество и грязь,
Испепеляющая страсть,
Вечности ноющая боль,
Словом названо - любовь.
Сердце весело сжимая,
Свои когти выпускает.
Что же милая с лицом?
Кровится оно под венцом.
Плачет кто-то в стороне,
А может это все во мне?
Кто-то радостно смеется,
Но скоро счастье оборвется.
Алых щупалец внутри,
Притворяясь любимым - гори!


Рецензии