Общественность
Любил тебя – ты миражи.
Любил свободу – жил в ущелье.
Каждое утро ждал солнце – шумели дожди.
Рычал лютым волком – на потеху щенкам.
Плакал котёнком – потеха шлюхам.
Радовался людям – повод пинкам.
Пел для других – никто не слушал.
Отвернулся с досады – предатель и вор.
Попросил прощенья – трус и слабак.
Общественное мнение – приговор.
Общество – безумная, дикая свора собак.
Свидетельство о публикации №111112710551