***

                «На свете есть единственная роскошь,
                это роскошь человеческого общения».
                Антуан де-Сент  Экзюпери.



Смотрю на тебя я и  взгляд ловлю
И  синих и добрых глаз.
Киндзмараули и я люблю,
Как будто мой дом – Кавказ.


Беседа душевна,  мы  пьем вино,
И время - как звон струны.
Порою чудится, что   кино
Мы видим со стороны.


Ты снова расскажешь мне - чем  живешь,
И что навевает  грусть?
Хочется верить, что вновь придешь,
Об этом молюсь, молюсь…


Рецензии