***

Когда тоска добавит в сердце боли
И кажется - откажут тормоза,
У женщины на всё хватает воли,
Вглядитесь этой женщине в глаза!

Ей не страшны якутские морозы,
От ветра только катится слеза
Не навредят житейских будней грозы,
Вглядитесь этой женщине в глаза!

Всё позади - невзгоды и ненастья,
И злой судьбы жестокая фреза.
И видит Бог, она достойна счастья,
 Вглядитесь этой женщине в глаза!


Рецензии