Что может быть нежнее губ?
Сердечко, сложенное в куб,
Иль мысли странное хожденье,
Что дарит неги представленье,
Но, и слеза своим касаньем,
Тревожит нежностью, дрожаньем,
И взгляд, пленяющихся чувств,
Несёт волну пренежных буйств,
И страсть нежна потоком нежным,
Нежна Любовь в краю безбрежном,
И боль нежна, когда уходит,
Но, нежность губ всех превосходит.
Свидетельство о публикации №111112710528