***
Но как поверить в предсказаний бред?
И всё ж я знаю, что пройдём мы рядом
Сквозь горя стужу и сквозь шум побед.
Моя подруга, крест мой и награда.
Ты – словно заводь на волнах реки.
И если трудно, мне так мало надо -
Лишь ощутить тепло твоей руки…
Проходят вёсны, пряный запах лета
Спит до поры под жухлою листвой.
И вновь в душе звенят любви куплеты,
Мир наполняя жизнью и тобой!
Свидетельство о публикации №111112710511