Отворяйте, - зримо реет...
Отворяйте, - зримо реет, -
Зреет светлый зверь.
Кто не ждал – уже звереет
от своих потерь.
Сон осознанно-бессонный,
Безучастный тон;
Но волнительный и полный
Новых древних волн.
………………………………..
………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………………………..
…………………….......
Этот сон уже проходит –
В зори залегла –
Побужденьем души полня –
Пробуждений мгла.
_____________________________
Свидетельство о публикации №111112710497
потом тоже такое пёрло...)))) С улыбкой,
Вера Авраменко 16.07.2012 01:43 Заявить о нарушении