***
Вам ещё далеко до осени,
До усталости, до хандры.
Паутинки в сентябрьской просини
Не про Вас. Век до той поры.
Вам ещё наслаждаться музыкой
Песен тех, что пришли во сне.
Вам ещё восхищаться кружевом
Из узоров на всём окне.
Вам ещё упиваться свежестью
Утра раннего, вешних гроз.
Ведь ещё не покрасил в бежевый
Сад зелёную прядь берёз.
Вам ещё и любовью маяться,
Млеть от нежности милых глаз.
Вам ещё перед Богом каяться
В том, что чувства сильнее Вас.
В жизнь влюбившись на детства росстанях,
Так живите и впредь вразнос.
Вам ещё далеко до осени
С цветом «беж» на вихрах берёз.
Свидетельство о публикации №111112710457