ВПР

вот и просран ещё один шанс.
поздравляю, желаю и далее...
не хочу, чтоб меня выдавали
уголки покрасневшие глаз.

вот и просран ещё один шанс.
наступает опустошение.
высота принятья решения
не решает, что лучше для нас.

вот и просран ещё один шанс.
не жалеть никогда о несбывшемся.
всё наладится, мы услышимся...
...и граната внутри взорвалась.


Рецензии