Снег мутными потоками стекает в водовод

Снег мутными потоками стекает в водовод,
Лишь солнышко за облако, как снова гололёд,
Мороз щипает, колется и ветер рвёт пальто,
Но воздух, небо, облако пропитаны весной.
Весна – девчонка юная, стучится в каждый дом,
Смеётся, в лужах хлюпает и спорится с зимой.


Рецензии