вниз
сыпучими частями на дорогу
заплесневелые сбылись
все обещания данные вне бога богу
и он теперь смеётся ведь смешны
нелепый крах и кирпичи ломающие ноги
грудные клетки испускающие дым
вместо душ
за бесноватым смехом выпьем мы вина немного
вместо воды
закинув в неё все кресты
дабы сойти с ума
Свидетельство о публикации №111112710405