Так больно, но сладко

http://www.stihi.ru/2011/11/27/10214  - адрес первоисточника...
Вот так я увидел это произведение....Надеюсь, Автор не прогневается на меня....

Обманчиво классно
И очень опасно?!
Так нежно – прекрасно
И огненно – страстно…

Душа ведь атласна,
Не жги понапрасну!
В наручники мягко…
Так больно, но сладко!

Потребность ужасна,
В тебе, о, мой, ясный!
Уйдешь молчаливо,
Боясь, что строптива…


А  я, в искушении,
Творю  Отражение,
Так глупо расстались
Твоей все ж осталась….

26.11.2011.


Рецензии
Клаааасссс!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ версия))))))))

Маричка Лм   27.11.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем считать это - совместным творчеством.

Анджей Фабаровский   27.11.2011 21:37   Заявить о нарушении