***
Скользят уже заката блики
по верховому этажу,
я ухожу на берег дикий,
к востоку ближе ухожу.
Накинув плед на плечи тонкий,
походкой медленной к реке
брюнетка Ночь бредёт с болонкой-
луной на чёрном поводке.
Увы, отвык я от свиданий
на трезвый ум и во хмелю,
не здесь - за гранью мирозданья
балкон ветровкой застелю.
Я как скворец засну в скворешне
и пусть гадает мне звезда:
очнуться вновь с рассветом вешним
или забыться...навсегда.
Свидетельство о публикации №111112710372