***

Ну, здравствуй, мой любимый друг
С душою чистою и светлой.
Нас времени коварный плуг
Не разделил межой заметной.

Я верю, верю в чудеса
И в душ родство, и в сердца память,
И в то, что злой беды слеза
Глаз не коснётся, не достанет…

Как мало в нашей жизни встреч!
Но где б судьба нас не  носила,
Я знаю, нежность смог сберечь
К тебе - и трепетной, и милой…


Рецензии