Анюта

Нет совсем про тебя стихов,
Так пускай этот будет первым.
Ты мне ближе всяких оков,
Ты, как лучик в тоске осенней.
Сколько б не было мыслей порой,
Ты готова принять все сразу.
Поддержать в этой жизни чудной,
Если трудно, забить на разум.
Я сегодня подумала тихо,
Что с тобой моя жизнь светлее.
Ты, Анюта, прости, что лихо
Говорить о тебе не умею.


Рецензии