Маме
И всю без остатка тебе отдала...
Мамочка родная, милая моя,
По тебе скучаю и тоскую я.
Как бы я прижалась к голове седой,
Обняла, осталась навсегда с тобой,
Нежно целовала рученьки твои,
Ведь они когда-то так мне помогли...
В трудностях и горе, ты со мной была,
Мамочка родная, милая моя!
Стану на колени помолюсь Отцу.
Длинная дорога к твоему крыльцу...
Попрошу у Бога милость для тебя,
А еще, родная, ты прости меня.
За мою гордыню, за мои грехи,
Вот теперь пишу я для тебя стихи...
Трудно достучаться до сердец детей,
Я ведь тоже мама взрослых сыновей.
Ты, голубка наша, береги себя,
Мамочка родная, милая моя!
Свидетельство о публикации №111112710354
Татьяна Вика 28.11.2011 13:09 Заявить о нарушении