Кохай

Роза алая - чувств признание,
Лепестков падение , ожидание.
Твоего тепла , пусть опасного,
Безрассудного, сладострастного.

Глубина полей прячет аромат,
Молчаливых дней ,кто же виноват.
В том , что сердца стук с каждым днём сильней,
А твой взгляд небес , взглядов всех милей.

И не спрятать боль в глубине души,
Слёз прозрачных соль - медные гроши.
Плата за постой в приютившем сне,
Двух сердец покой в лунной тишине.


Рецензии