***

Зачем умирать,если можно жить?
Смеяться,плакать,каждым мигом дорожить.
Зачем падать,если можно подниматься?
Лететь вверх и солнцу улыбаться.
Идя по улице слышишь шум дорог.
В голове слова давно написанных срок.
Хочу отсаться с тобой еще на пару минут
Пока тебя папа с мамой не позовут.
Ты смотришь в небо печалью синих глаз,
А на бумаге пишешь лабиринты фраз.
Улыбаешься,когда я пою песни.
Я верю-будем всегда мы с тобой вместе..


Рецензии