Хвалебная

Хвала Создателю, Миров повелителю
Сего Мирозданья и жизни Хранителю.
Морями и рЕками Богами омытая
КружИтся Земля в космосе скрытая.


Одна во ВСЕЛЕННОЙ человеком освоена
Где есть благодать, комфортом отстроена,
Где есть самолёты и есть корабли
И на луне побывать мы смогли.


Хвалю ещё за то я Создателя,
Что дал мне возможность узнать неприятеля.
Раскрыть и понять, что такое есть Бес,
А может и кто-то, он давно уже здесь.


Что есть три шестёрки попАми прикрытая
И старая притча "волами" забытая.
Есть русская Лада красавицей признана
Сейчас это Авто в "Госстрахе" записана.


Есть много чего, что вОлос вздыбАется
Как волк на ягнёнка голодный бросается,
Бросаются люди хлебом насущным
И каются Богу одному вездесущному.


И курят, и пьют и матом ругаются
А утром крестом от всего отрекаются.
Клянутся исправиться и снова божатся.
Да сколько же может это всё продолжаться?


Да сколько-ж терпенья у Господа вашего?
Жизнь на планете "перстом" своим давшего.
В князьЯ из грязИ в высоту приподнявшего
Ведь грохота много от шкафа упавшего.


Нет СЛАВЫ тому, кто всё это сделал
Кто всю историю на корню переделал.
Нет СЛАВЫ ещё и потому...
Об этом уж лучше я здесь утаю.


Хвалю я Создателя и буду хвалить
Об этом приятно и мне говорить.
Своим присутствием благо дарить
За жизнь Богов благодарить.

 


Рецензии