***
И со льдом на ты - ширкаться,
Резать синиву - тыркаться,
Снег шуршит,
обтереть себя,
Рукавицы прижав к лицу,
Стелеться тропинка - змея,
Из под досок в глухом лесу.
эхом сорванцов пробудив,
Рядит в вязанки,
По снегу доской рисовав
Сказанки,
Пояс подвязать бугиля,
За канат цепляясь присесть,
Из под ног убежит земля,
И летишь распластавшись весь.
А пока - пока - пока,
Бан бон,
Порошит снежок,
Обнемаю борт,
Положив в постель нагишом,
Он замерз ведать,
снегом стек.
Помечтать еще на утек
паренек
Лечь на ветер, несясь с горы,
Будь - то рыбы
ныряв в клубы.
На морозе обдаст снежком,
Затянуть покрепче шнурки,
И крутится в прыжках волчком,
У подножей топчась горы.
Свидетельство о публикации №111112710274