Увидимся!..
В моих глазах – следы печали,
В твоих руках - остывший чай,
«Увидимся!» - ты мне сказал.
*
Вокзал ответил вихрем шумным,
Любовь, порывом неразумным,
Заставила меня ждать встречи,
Но был последним тот наш вечер!..
Свидетельство о публикации №111112710260