Новый год

Этот стих я написал в далёком, 2002 году. Сюда его выкладываю в несколько изменённом виде!
Но актуальность и праздничное настроение, почти 10 лет спустя, остались теми же!

Скоро будет Новый год,
И показы карнавальных мод.
Весь стол в угощениях будет!
Вряд ли этого кто-то забудет!

Сегодня был сорван последний лист календаря,
Завтра уже первое января!
За окном температура намного ниже нуля,
Но этого и следует ждать от января!

Новый год наступит через двадцать минут!
Его все всегда с нетерпением ждут!
А теперь осталось всего пять минут!
Деду Морозу уже пора быть тут!

Часы наконец-то пробили полнОчь
Шампанского до этого хотелось не вмочь,
Теперь произнесём мы тост нескромный
За то, чтобы успех был в жизни огромный!

И мы до утра будем пировать,
И следующего Нового года ждать.
Мы будем с нетерпением ждать его!
Хотя ещё целый год до него.


Рецензии