Я не хочу, да больше не хочу
Терпеть презренный взгляд,
Не знающий заслонов и преград
И я с мольбою Господу шепчу
А также и бывает что кричу:
-Ты взглядов,злых,разруш тот снегопад
Мне без Тебя не справится никак
С Тобой любое дело по плечу
И я в молитве лишь к Тебе лечу
Всегда я буду делать только так.
Свидетельство о публикации №111112710255
А Он силен разрушить злых взглядов снегопад!
С Богом всегда на душе тишь!
Благослови тебя, Валечка, Бог!!!
Анастасия Арвада 29.11.2011 08:10 Заявить о нарушении