Улетает, в темноту забвенья...

Улетает в темноту забвенья
Сдувшийся воздушный шар
Словно привиденье
Чей мир - проклятый кошмар!

В алые облака заката
Уплывает человек
Да, он счастлив был когда то
Обагрится кровью снег...

Он летит и может статься
Только хищники вокруг
Злая роль, но не отказаться
Кто не враг, - ещё не друг!

Он умрёт, как прах и пепел
Обречён, как этот мир!
Песню смерти, воет ветер
Соки высосет вампир...


Рецензии
Зачетное стихо

Холопайнен   27.02.2021 07:06     Заявить о нарушении
Снова стиль EBM и картина Бексинского)

Любитель Абсента   27.02.2021 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.