Гимн Слову
Славься, всесильное Слово!
Славься, Вселенной основа!
Буквой и слогом нетленно,
Славься всяк снова и снова!
Лейся весельем лавины;
Лейся из выси в низины –
Весью, селом, поселеньем
Лейся, не зная плотины.
Волнами света – в сиянье;
Волнами лета – в желанье
Вольно внимать повеленьям;
Волнами песен – в сознанье.
Свято Твоё назначенье;
Свято о судьбах волненье;
Се – единенье, слиянье.
Свято Ты – цель и знаменье!
Свидетельство о публикации №111112710246