Куртуазные маньеристы - форева!

Ужель полна язвительности колкой?
Из кожи вон ползу на белый свет...
Не смей смеяться, дядька, над девчонкой,
Которой, кстати, 39 лет.

Не смей! Вскричу! Порвутся перепонки!
Давай ка лучше сплавимся в кровать!
Аж затряслись шершавые ручонки!
Там будешь маньеристкой называть!

27.11.2011 год  21.10.  Иллона А…


Рецензии