Да мы могли- бы
Пусть величают твари!
Словно - творьцы отгрызая пупы,
лезут наружу!
толкаясь ушами,
мысли из сознания скованного дыры!
Потомки пусть не поймут,
запускав соломку в доводы,
поводы плеская,
на спешащих,
недослушать возгласов!
Может быть сегодня
сам того не зная.
Ты вращал амебиозность
окружающего нас микро космоса!
Растолкав скалкою,
таращась ритмами,
тыркаешся,
в смирением - подавленные умы!
Чтобы намолевать в сознаниях палитре,
время,
в котором рифмы,
это инопланетяне,
начищающие тарелки,
в пустой коробке,
показавшейся из влагалище головы!
С мантировкой спешат,
находят повод,
подковырнуть!
шлепнуть!
размусолив рот!
Если поэзия вызывает у народа по телу холод.
Значит созревает народ!
Бродит по улицам,
Отдавая гнильцой,
Приобритая миловидный
Подхалимства душок,
А вы могли-бы?
Душой воротить поэзию!
А не царапать потом,
Выжатый на листок стишок!
Свидетельство о публикации №111112710208