Под грифом можно всё!..

          (посвящается генерал-полковнику РОМАНЕНКО Н.П. - начальнику [ССО]
           при ГУСП, при администрации президента Р.Ф. Предпологаемый
           мошенник в особо крупных масштабах).

                Если б разрешили, хоть одного [Мерзавца],
                Приставить к /растрельной стенке/,
                Я бы не задумываясь /затвором/ клацнул
                И всадил /пулю/ в лоб "Романенке".

      По большому [погребению]
      Служба доблести кипит,
      А за 301-ой дверью
      Строй [нахлебников] стоит.

      [Генералы-Романенки],
      Узаконив всё в обман,
      До сих пор снимают пенки
      И суют себе в карман.

      Раздают на грудь медали,
      [ССО] - "новый помёт",
      Чтобы [Те!] не возникали,
      Кто на службе спину гнёт.

      Натянули гриф "Секретно",
      Словно фиговый листок.
      Всё воруется конкретно
      Под грабительский замок.
   
      Завели [толпу юристов?].
      Беспредельное скребло.
      Чтоб обманностью речистой
      Защищало их бабло.

      Все дела законны, гладки.
      Прокурорский? Тьфу!Аврал!
      Романенко ценит взятки,
      Потому и генерал!

      От жилья пенсионеров
      Бабок тянется река.
      [ГУСП] их черпает без меры,
      Загребенная рука.

      Госпитальное похмелье
      Под россол из огурцов.
      Алкогольное веселье.
      За чей счёт? - спроси отцов.

      Время "Ч" наступит часом
      И обрушатся мосты.
      Полетят ваши ЛОМПАСЫ!
      Как осенние листы.

                (к 60-летию 24.04.09г.)

     Романенко Н.П. в мае 2012г. (без лишнего шума) уволен
     на пенсию (поговаривают, в 120000.0 р., со служебным ав-
     томобилем и охраной).  Возбуждено уголовное дело, где
     за него отдувается "взяточник" ген.м-р Владимир Сазо-
     нов, подготовленный на случай отсидки. Романенко Н.П.,
     пока, проходит как свидетель.
                (Смотри - Компромат.RU "Воры в ломпасах").
     В настоящее время, будто бы, пристроен в администрацию
     президента, в качестве консультанта...(видимо по воровству).
                30.09.13г.



















 















 


Рецензии