танцуй!

двигайся,
 по городам, дорогам -
 ты танцуй, хоть и не ждали.
 боль и страх пусть будут где-то там,
 а здесь лишь музыка, да удачи тонкая талия.

 двигайся.
 плавно и точно до дрожи
 [да, это сложно]
 до изнеможения.
 до в левом предсердии жжения...
 танцуй!
 рви ремней своих кожу,
 да из себя жучки и датчики движения.

двигайся!
 двигай воздух вокруг.
 танцем живи, им дыши,
 после удара липкую соль сотри с чужих губ,
 и добивать не спеши....
 подумай.
 реши.

 двигаясь.
 шаг не сбивай и четко храни звука такт,
 пусть оказался партнер твой дурак,
 ты только танцуй,
 и плевать кто и где теперь. как?!
 как перед музыкой тебе устоять?
 нелегко!
 как можно думать о чем-то и ждать?!
 в миг, когда сердцем и телом владеет тангО!
 23\11\11


Рецензии