Отдельный случай

До поздна с тобой гуляю
Будет мама причитать.
Мол, опять  «хвостом»  виляю
Лучше  б книжку почитать.
Лучше б глянула в страницы
Поумнела бы чуток.
Хватит бегать и любиться,
Ждать когда зашлют сватов.
Не дождёшься. Сиди дома.
Парни вовсе не глупы.
Им что сено, что солома;
Лишь мурлычут как коты.
Им бы глазки тебе строить
И пускать тебя цветком.
Им бы что – ни будь такое:
Проглотить одним куском.
Проглотить,  не подавиться.
Поскорей нырнуть в кусты.
Им бы девушкой родиться.
Несказанной красоты.
Чтоб гулять не нагуляться.
Чтоб любить до самых риз.
Чтоб с любимым целоваться
Под кошачий тиск и визг.

Мама ждёт меня с гулянки,
Хмурит грозное чело.
Мы ж гадаем у цыганки,
Чтоб нам в жизни повезло.
Чтобы мы всю жизнь прожили
Полюбовно и без ссор.
Чтобы чад своих родили
Как ведётся с давних пор.
Только маме всё известно.
От неё беды не скрыть.
Вместе нам на лавке тесно,
Начинаешь матом крыть.
Я  тебе уже мешаю.
Только плоду  нужно зреть.
Мама, мама! Обещаю
Осторожней  стану впредь.


Рецензии
Не легко и обмануться,
смысл жизни - в чем он есть,
точно в омут окунуться
с головой вся как есть.

Может жизни мановенье
нам отпущено судьбой,
чтобы новое рожденье
принести могли с собой.

Владимир Иванов 69   15.12.2011 16:08     Заявить о нарушении