Снова 27. 11. 2011 01 47

Снова тянутся друг за другом строки
Неуверенные, нескладные
Снова градом сыпятся жизни уроки
Болезненные, беспощадные
Снова хочется волком выть в холодные окна
Да нести сквозь слёзы бессмыслицу
Снова под всеми дождями одна мокну
И гуляет отчаяние по лицу
Вижу без всяких сомнений - повторяется жизни круг
Повторяется испытание
Знаю - вечным будет, когда пройду
Или счастье, или изгнание....


Рецензии