Как жить?

Как же теперь смогу я жить?
Ведь не удастся мне забыть
В то что верила, и зря,
Жить без боли, не любя.
Смотрю на небо, дует ветер,
В моё нежное лицо.
И никто и не заметит,
Моих мыслей, моих слов.
Хочу я крылья, хочу летать,
Просто хочу я всё понять.
Хочу что б люди изменились
Хочу ответы на вопрос:
«Зачем на этот свет родились?
Зачем живем, и в чем анонс?»
Хочу посмотреть я с высока
Что жизнь людей не так легка.
Что жизнь людей вся – коротка.
Откуда знаю столько я?


Рецензии