переходный период

 


что со мною происходит?!
к старым вешалкам ропщу;
- я вас дамы...без издёвок-
даже в ж...у не хочу.

молодым грублю девчёнкам;
дабы не смутить кого -
проходите мимо папы,
а не-то скажу чего!

даже милой на вниманье
от балды таблетку пью;
говорю, - простите зайка,
я давлением болю!

бросил всех своих подружек;
объяснил, - чтоб без обид;
но остались две дурёхи
буд-то я для них магнит.

вообщем, - что то происходит;
видно кризис бля... идёт.
дридцать пять:- а я не хочу.
двадцать: - совесть не даёт.
са 13.11.11


Рецензии