к тебе
хочу к тебе
и я готов взорвать все облака
разрушить всё пространство
иллюзия оно
настоящая лишь ты
лишь мы способны принимать весь этот мир
всерьёз
я так люблю тебя
что забываю все слова
все правила
их не существует
да, для меня
к тебе летящего
их нет
Свидетельство о публикации №111112710113