C est la vie

Как дань богов, сплетенья судеб
Дано нам то, что мы не судим
Нам дан рассвет и дней закаты
Даны нам мысли не объяты
Дано нам всё, но мы не ценим
А жизни качества всё мерим
Не будем мы, не будут дети
Которых вырастим мы с этим
Что есть начало, что конец
Истории наших сердец
А что есть правда или ложь
Рожденье мыслей, слову грош
Что есть подарком иль судьбой
Что есть взывание с мольбой
И что есть лёд, когда нет сердца
Когда от пламя не согреется
Когда все мысли о плохом
И все отложишь на потом
И нету сил, ни капли больше
Тогда подумай о хорошем
О том, что нам дано в начале
Что будет нашем и в финале
Как свет прекраснейшей зари
Я вам напомню «C`est la vie»


Рецензии