я не дружу с...

 

   ни кто меня не любит
   никто меня не ждёт
   а значит и не лижет
   язык мой, - меж ног.

   когда я раскрываю
   свой рот па между фраз
   ни кто со мной не хочет
   встречаться другой раз.

   когда берусь за дело
   и не могу тянуть,
   то мне поможет племя
   безмолвных, сильных рук...

   когда ж заумник ушлый
   начнёт вдруг мне вещать
   я с ходу, с расстановкой
   стремлюсь его достать.

   мне ящик и вещанье
   и лица разных "слуг"
   наводят на сознанье;
   ух, - чётко нас е.б.у.т!

   и в социальной жизни
   прочувствовав нутром
   уж, уважаю - доктора;
   учителя потом.

   по этому -  ребята -
   я не дружу с дерьмом.
   советую вам так же
   иметь свой личный дом.
   са 9.11.11.
   


Рецензии