Боль обмана...

Он уходил,она сврекала,
Не потому,что хорошо.
Она душевную боль скрывала,
Боялась показать ее.

Боялась показаться слабой,
И о любви своей сказать.
Хотела предложить остаться,
Но предпочла она молчать.

И вот открыл он двери робко,
Хотел ее поцеловать.
Но после лжи-это неловко,
И нужным посчитал молчать.

Он взял свои три чемодана
И оглянулся,чтоб спросить.
Как залечить ей боль обмана,
Чтоб снова вместе с нею жить.

Но он не смог сказать и слова,
Лишь бросил взор в пару секунд.
Подумал:"Я теряю снова!
То,что так люблю вокруг!"

Он вдруг представил боль разлуки,
Она стояла уж в слезах!
Встал на колени,взял за руки,
И клялся свето м в небесах!

Что любит лишь ее родную,
А то случилось без любви...
И не полюбит он другую,
Когда живет она в крови.

Вдруг замолчал,вдруг отвернулся,
А на щеке блестит слеза.
Взял молча сумки,содрогнулся,
Пошел к двери,спрятав глаза.

И так ушел он стиснув зубы,
И зжав до боли кулаки,
И вспоминал ее он губы,
И нежность ласковой руки.


Рецензии
очень хорошее стихотворение, легко набросать пару красивых четверостиший
и назвать это произведением,я так не считаю , но когда в стихах рассказывается история,которая имеет понятный смысл-да это произведение,я думаю Вам надо идти своим путём писать и писать.

Андрей Николаев 2   28.11.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением Виолетта.

Виолетта Топтунова   29.11.2011 20:20   Заявить о нарушении