И нас уже не ждут нигде!
Следы от ран ещё горят.
Властители чужого племя
C ухмылкой нас благодарят.
Конечно, мы уже не в форме,
Но глаз по-прежнему горит.
В душе по-детски мы задорны,
А сердце всё сильней болит.
Где упустили?...Как случилось?
Что мир перевернулся вдруг!
Как пласт невежества взрастили?
Пройдох, ублюдков и прислуг.
Мы потерялись- признаёмся.
Следы уже не отыскать.
Истории в лицо смеёмся,
Что уложила нас в кровать...
А жить так хочется,как прежде,
Хоть прижимает боль к земле,
Хоть износились все одежды,
И нас уже не ждут нигде!
(27 ноября 2011 г. 19:45 ч.)
Свидетельство о публикации №111112710083
Вольнов 06.03.2012 17:44 Заявить о нарушении