Ты ждал

Ты ждал любовь
Она пришла к тебе
Конечно не мечтал ты
О такой была она другой
Чем грезы рисовали

Но пришла к тебе она
Она ждала  сидела на скамейке
Вы пришли в родителей квартиру
В комнате большой

Ей что-то говорил
Ей сильно восхищался
В душе остался день
Когда она пришла


Рецензии