Ты магией своего сердца

Ты магией своего сердца
Меня к себе приворожил.
И все нечистые мыслишки
Во мне, порочной, пробудил…

И пальцами своих раздумий
Ты мою душу обнажал.
И яркостью моих безумий
Питался, чувствовал, дышал…

Во мне своим ты появленьем
Раздор душевный поселил
И легким ласковым движеньем
Сопротивленье усмирил.

Мои поломанные крылья
Своей заботой исцеляя,
Ты не держал меня насильно
На волю, в небо, не пуская…
2010г.


Рецензии