Валерьянкой капнул день на дно стакана...

Валерьянкой кАпнул день на дно стакана...
Почему же, время, лечишь мне мозги?!
Ты постой, не тужься, не пресуй так рьяно,
Жить я начинаю! Сильно не беги!

Мне бы дотянуться нежною рукою,
До далеких, сказочных, не простых миров.
В лунном свете звездном, мне б пройтись тропою,
Или по реалии снежных облаков.

Я цепляться буду за подол упрямо,
Если сил не хватит мне с тобой идти.
Знаю, а ведь время, мне ответит прямо:
Хочешь, чтобы вместе? Ну, тогда - лети!

Вовсе мне не страшно быть самой собою,
И, листая сутки, провожать огни.
Где горели души яркою мечтою,
В листЫ превратились белые они!

Новую открыть бы времени страницу,
Где все по - другому, где душевный взлет.
Только то, что было, все равно приснится,
Не сотрется в памяти, просто не уйдет!

Ласково аукнется эхом запоздалым,
И затронет иглами сердце белый лед.
Загорится бешено мой потухший пламень,
Наконец начнется мой второй полет!!!


Рецензии
Приятно видеть, как в сердце рождается Надежда. Вернее, не рождается, а воскресает. Молодец, не сдавайся!
Улыбаюсь тебе )))

Обычный Чел   28.11.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогой мой Человечек!!!!!! Приятный визит!!!!!! Улыбаюсь в ответ!!!!!!!!;))

Миечка   29.11.2011 10:16   Заявить о нарушении
Главное, не сдавайся )))

Обычный Чел   29.11.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.