Шерочка с машерочкой

Как форму соблюсти - переживанье просто,
Ну как достичь шисят.... и два по девяносто?

Как быть? Фигуры нет - безумно так страдаю!
Представь: почти не ем - диету соблюдаю!

На дверцу холодильника - модель покруче
навесила. Любуюсь Моникой Белуччи!

Терплю, но только вечер - по еде тоскую,
Как диверсант, я холодильник атакую.

Потом казню себя, и нет страшнее муки,
Бью по щекам - вот так!Отшлёпала все руки.

И где же талия? Дошла до девяноста!
Все беды на меня: я небольшого роста!

И почему мужчины длинноногих ищут?
Им всё дозволено, едят любую пищу!

А животы висят! Им надо помоложе!
У молодых нет ни ума, ни кожи-рожи!

Mon cher, ну как понять: ты тощая стерлядка,
Но от тебя мужчины - тоже без оглядки?!

В кафе - облом.
Танцуем мы с подругой в паре…
Но бог давал по половинке каждой твари!

***

Вот подшофе идем и от души хохочем:
"Мы добрые, и пусть живут, кто нас не хочет!"


*


Рецензии