Бредовый стих

Размяли горы мои плечи,
из глаз полился вкус сладкого дождя.
Ты уже сегодня ярко светишь,
я целовать хочу тебя лишь любя.

Я вижу снова звезды в небе,
это кусочки наших чувств.
Ведь ты осталась в моем сердце,
мои мозг словами не пуст.

Я подниму за тебя снова бакал вина,
и выпью до капли самой последней.
Чтобы напилась моя душа,
и жизнь чтобы не козалась бледной


Рецензии