Гул шагов приумолк

Гул шагов приумолк. Тишина. Я одна.
Созерцаю московскую слякоть и смог
Из прикрытого тюлью окна.

Разве это зима?
Видно снег разучился быть белым,
Раз в грязи утопают дома…

Я когда-то любви не хотела,
А теперь не спасут доктора,
И какое им в общем-то дело?

Я когда-то любить не умела,
А теперь разучиться пора.


Рецензии
Очень понравился Ваш слог и лирика!!!

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   26.11.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тронута)

Шах Королю   26.11.2011 22:46   Заявить о нарушении